Компонент YOO ZOO

Ну, в ближайшие дни начну делиться...
Те-же их темплейты - обновлялись по нескольку раз каждый... а в сети лежат только что называется Initial Release....

У кого есть туториал по настройки? два часа там парилась, не получается ((( помогите кто нибудь с настройкой.

2satarion молотса! так держать! свои люди везде нужны.
кста, как там они отреагировали на просьбу об разделении редакторов.... ато не оч удобно будет, как для меня....

Да никак. Молчат по партизански на все темы, на которые нет готового ответа... просто тупо игнорят... и это бесит не по децццки...

я на Зу делаю каталог машин.
остановился на нем. были кандидаты: к2, соби, мосетс.
Надеюсь мой выбор правильный :)

У меня вот такой вопрос вдруг возник. А какую нагрузку дает это компонент на сервер???
Не получится так, что при нескольких тысячах статей (товаров) и нескольких тысячах уников в день хостер пожелает от тебя избавиться?

2andrewDK: А хз... пока, как я понимаю, доступного опыта такого ни у кого нет...
К тому-же большим количествам статей пока здорово препятствуют отстутствие импорта из внешних источников... не руками-же эти несколько тыщ вбивать...

Но потенциально - всё не так грустно... по некоторым экспертным оценкам, которым я доверяю - ребята из ЙОО пишут гораздо лучше, чем осуществляют поддержку ;)
А вообще - при таких объемах - пользоваться хостингом за 10баксов - уже как-то не серьезно... :-]

У меня вот такой вопрос вдруг возник. А какую нагрузку дает это компонент на сервер???
Не получится так, что при нескольких тысячах статей (товаров) и нескольких тысячах уников в день хостер пожелает от тебя избавиться?

Присоединяюсь к вопросу. Да и в общем поделитесь впечатлением за этот короткий срок эксплуатации.

Расширение Joomsef для com_zoo.
Проверено на JoomSEF v3.2.10 j1.5.10
Работает отлично!
*** скрытое содержание ***

Для нормальной трансляции русских символов
в главных настройках компонента Joomsef
очищаем все поле "Non-ascii char replacements"
и вставляем туда

Супер конечно если действительно так... в случае если сайт использует четыре языка через JoomlaFish (en, fr, de, ru) то же самое?

И последнее, на существующий рабочий сайт на основе YOOTheme, ZOO интегрируется без гемороя?.

впечатлениия... ну, скажем так - всё что работает - чертовски изящно и удобно, как и всё, что делают ЙООтемовцы... Но очень многого пока не хватает...

Если стоит в качестве темплейта что-то на основе их поделок - всё просто зашибись - это идеальный вариант.

А вот с джум-фишем будут чудеса... какие именно - не скажу, не вдавался пока за ненадобностью... но в их форуме - по этому поводу здоровенная ветка из воплей... и все вобщем-то ни о чем...

Назад
Сверху