Inviseble_Demon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 377
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну адсеннс вряди в ближайшие сто лет будет.
Но вот под другие системы интересует, как и писал выше, интересует под Мету.
Код неразбирал и несмотрел принцып, но хочеться услышать мнение самого Автора по поводу возможностей.
Смысл ?
Даже если не уносить тему под хайд - гдк они приобретут скрипт ?
Школьников по разговору видно ! Продовать я им не собираюсь (это как ядерную бомбу психу доверить - ХЗ куда её направит...)
Какой то странный подход к бизнесу у TC
Скрипт продаю, но если разговор с ним в аське не понравится, КЛЯНУСЬ не продавать ему ни за что.
*** скрытое содержание ***Но самый главный вопрос такой*** скрытое содержание ***И ТС об этом прекрасно осведомлен, иначе этот скрипт стоил бы не меньше *** скрытое содержание ***
А причём тут продавец то?Не в обиду будь сказано, но дело это не стоит вырученных 200$, ибо
*** скрытое содержание ***А может это я просто в миноре сегодня
Поправил хайд до 100.
Я же специально смотрел сколько у тебя сообщений. Показывалось больше 140, сейчас вообще 150.
Непонятно однако
А то что яндекс химичит, это конечно его не красит. Сейчас вообще какую ту лажу ввел. Невозможно текст в поиске набирать, сразу полслова обрезает и окончание в начало слова прибивает. Типа это он думает за нас, *** скрытое содержание ***