Inviseble_Demon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 377
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я 10 раз пробывал настроить с акаунтом Сапе и вебместарской этого язлу, но мои успехи так и неувенчалися. Поэтому пока тузла вебовская, а не десктопная, то так она и будет работать.Начал тестирование:
*** скрытое содержание ***
Ну да по логам, наверняка можно вычислить. Наверняка засекаются браузеры, операционки и т.д. С другой стороны, пока разберутся - это время, нервы и т.д.
Ну да по логам, наверняка можно вычислить. Наверняка засекаются браузеры, операционки и т.д. С другой стороны, пока разберутся - это время, нервы и т.д.
Чем подтвердите что это реально работает в долгосрочной перспективе...??
Мне скликивали написал грамотно в саппорт с логом проксей и бабло вернули .. (давно дело было)
палится это очень просто если раньше было 20 хостов в день а тут вдруг сразу 300та то сразу логи смотреть ..
Я 10 раз пробывал настроить с акаунтом Сапе и вебместарской этого язлу, но мои успехи так и неувенчалися. Поэтому пока тузла вебовская, а не десктопная, то так она и будет работать.
Разбераться будут долго если грамотно географию проксей подобрать.
При клике берется данные по браузеру и ОС в случайном порядке, а их там более 100! Тут главное хлоднокровность и расчетливость.
А кто вас застовляет навалом вбивать столько кликов ?
Поставте 100 и поставте ожидание между кликами от 60-300 и пусть себе кликает ! Тут главное правельный подход. Это вам не бульдозером бобло вывозить от конкурента а тулза которая потихоньку пощипывает
Так и не понел что вы хотели сказать !?
В чём смысл программы..если она потом станет всем доступна..и все друг друга будут уничтожать..
GauraStyle Вы куда пропали ?
Почему отзыв не отписываете ?