Ann Lappin
Мой дом здесь!
- Реакции
- 434
- Автор темы
скорости растут всегда, 3G уже не актуален.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте выехать куда нибудь подальше от центра России (или там у вас Финляндия?)скорости растут всегда, 3G уже не актуален.
И чтобы это понять - нужно это сделать, замерить конверсию, отказы и тд и тп через метрику (гугл аналитику). А потом уже делать выводы.
ИМХО с таких "жоп мира" где толком не ловит интернет в России 1-2% от общего числа поситителей.... ну это по моей основной тематике. И не факт что они что-то купят. А посмотреть картинки - ну есть гугл и яндекс, есть буржуйские сайты, на которые я смотрю и ощущение что там совсем не парятся с оптимизацией, как сделали в начала 00, так он и работает и приносит доход.Попробуйте выехать куда нибудь подальше от центра России (или там у вас Финляндия?)
Например на крайний север. Или в Беларусь (у нас там оптовый заказчик и им чтобы с объекта позвонить узнать о наличии материала - нужно идти на горку довольно далеко или на дерево лезть чтобы просто сотовая связь появилась). А Вы тут про актуальность 3G рассуждаете))
Все очень ситуативно. Зависит от "основной тематики".ИМХО с таких "жоп мира" где толком не ловит интернет в России 1-2% от общего числа поситителей.... ну это по моей основной тематике. И не факт что они что-то купят. А посмотреть картинки - ну есть гугл и яндекс, есть буржуйские сайты, на которые я смотрю и ощущение что там совсем не парятся с оптимизацией, как сделали в начала 00, так он и работает и приносит доход.