Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Просто мои сайты по мнению платона "Непредставляют интерес для пользователей"ну значит сайт такой... или описание...
И вообще тут реч идет не о приеме в ЯК!
Тут реч о том что хорошего дает ЯК кроме того что ссылки можно нехило продавать!
Поподробнее плз.Я бы не сказал, что ЯК стоит этих денег.
Причины:
Тематика определяется поисковиком (точность определения не очень, но все же)
Наверное имелось ввиду РСЯ ? Потому как ЯД неможет быть на вашем сайте он крутиться на сторонних.Если так то спешу вас огорчить - нефакт что присутствует РСЯ на сайте и определена тематика - есть множество на то примеровКонтекст - ЯД определяет тематику, и если на сайте есть ЯД, значит тематика определена, а значит ссылки для ТИЦ можно подбирать не только по присутствию в ЯК, но и по наличию ЯД.
При этом ссылки по идее должны стоить одинаково, но SEO раскрутило "понятие" что если сайта нет в ЯК, то для ТИЦ он полуживой, а это не так.
про ТОП10 - просто откровенный сознательный бред, либо незнание банальных вещей для начинающих. Присутствие сайта в ЯК не влияет на положение сайта в СЕРПе. Никак. Если у вас хороший показатель ТИЦ, то он, в свою очередь, влияет на положение сайта в ЯК, что положительно сказывается на трафике. Но он у вас равняется 50, к сожалению.с точки зрения получения трафика добавлять имеет смысл если: сайт коммерческий + имеет шанс оказаться в ТОП10.
в противном случае только для повышения цены продажных ссылок
Поподробнее плз.
Наверное имелось ввиду РСЯ ? Потому как ЯД неможет быть на вашем сайте он крутиться на сторонних.Если так то спешу вас огорчить - нефакт что присутствует РСЯ на сайте и определена тематика - есть множество на то примеров
Я не знаю таких примеров, есть что в пример поставить? У контекста есть свойство "прилипания" - когда после перехода с сайта строительной тематики, допустим на развлекательный, то легко можно увидеть рекламу строительной тематики, на один - два перехода. Еще при отсутствии тематических объявлений, показываются объявления на выбор РСЯ. Но так чтобы на строительном реклама про мобильники, не разу не встречал.не факт что присутствует РСЯ на сайте и определена тематика - есть множество на то примеров
Кстати, у меня было несколько раз, когда подавал сайты в ЯКу, когда отказывали в приеме в каталог, но при этом присваивалась тематика сайта. Правда есть не совсем понятный мне момент.А в чем подробности нужны? Поисковики всегда пытались определить тематику сайта в целом и они это делают, но не всегда точно, хотя процент попадания уже большой. Иначе как поисковики определяли бы тИЦ, тематика все же имеет значение и побождает массовость при покупке ссылок.
однозначно стоит или нет сказать нельзя, не зная цели. Напиши зачем тебе нужен ЯК, тогда и будут ответы стоит или нет. Вот видишь уже третью страницу разбирают конкретную ситуациюТак стоит это того или нет?
А в чем подробности нужны? Поисковики всегда пытались определить тематику сайта в целом и они это делают, но не всегда точно, хотя процент попадания уже большой. Иначе как поисковики определяли бы тИЦ, тематика все же имеет значение и побождает массовость при покупке ссылок.
Почему это присутствие РСЯ на сайте не определяет тематику? Во первых модерация, во-вторых, контекст без тематики не живет, это изначальное отличие контекста как рекламного модуля, от всех остальных.
Я не знаю таких примеров, есть что в пример поставить? У контекста есть свойство "прилипания" - когда после перехода с сайта строительной тематики, допустим на развлекательный, то легко можно увидеть рекламу строительной тематики, на один - два перехода. Еще при отсутствии тематических объявлений, показываются объявления на выбор РСЯ. Но так чтобы на строительном реклама про мобильники, не разу не встречал.