carlitoz
Гуру форума
- Реакции
- 56
например, вложить в сателлиты для продвижение основного сайта.предложения...? рассылка по каталагам, форумам не предлогать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
например, вложить в сателлиты для продвижение основного сайта.предложения...? рассылка по каталагам, форумам не предлогать
если не знаеш то че пишеш? Просвещаю ты подаеш заявку затем ее расматривает модератор затем приходит письмо то что ваш сайт прошел модерацию и после оплаты будет добавлен в ЯК
предложения...? рассылка по каталагам, форумам не предлогать
я же говорил что не собираюсь использовать как средство зароботка!!! и про то что ты писал я в курсе)
тут можно поподробнее? кто этим занимаецо, сроки, результаты и цены. (под хайд 50 если хотите)например, вложить в сателлиты для продвижение основного сайта.
я работаю в этой фирме и чуть занимаюсь сайтом ихпросто обычно сайты о широкоформатной печати двигают либо для того чтобы поиметь с рекламы, ссылок и пр., либо для того чтобы поиметь продаж своей продукции. Это сайт для друзей или чо?
если не знаеш то че пишеш? Просвещаю ты подаеш заявку затем ее расматривает модератор затем приходит письмо то что ваш сайт прошел модерацию и после оплаты будет добавлен в ЯК
ну значит сайт такой... или описание...Все верно кроме одного.
Заявку рассматривают и...........отклоняют. Несталкивался ? У меня было что 2 сайта ПЛАТНО неприняли. Так что бабло не есть гарантией что сайт примут.
ну значит сайт такой... или описание...
И вообще тут реч идет не о приеме в ЯК!
Тут реч о том что хорошего дает ЯК кроме того что ссылки можно нехило продавать!
тут можно поподробнее? кто этим занимаецо, сроки, результаты и цены.
Яндекс каталог! а стоит ли он 14,7к рублей?