Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема ни о чём.
А кто и что сделал, чтоб свой город любить?
Ртом гавно метать каждый может, а сделать полезное руки не поднимаются и ноги не шевелятся.
Если тыкать пальцем в меня, то я регулярно 2 раза в месяц агитирую людей на уборку одного близ лежайшего к моему месту обитания скверика и организовую весь процес в плане лопат, грабель, вывоза мусора и тд.
Вот поэтому и раздражают высказывания подобные - всё гавно, страна уг, город вообще.... - а ни кто ни чего не делает, все берут пример с политиков, будем языками трепать, а кто реально что делать будет - фиг его знает.
Живу на первом этаже. Когда растаял снег прямо под окном всплыла лужайка из бычков, зрелище не из приятных.
Это все что за зиму накидали, а у нас 20 этажей.
а мне все города нравятся, т.к. дело не в городе, а в жителях. а нормальных жителей можно найти даже в самой последней дыре. в теплое время вообще люблю засесть где-нить в летнем кафе и наблюдать за людьми - кто как одет, кто-то спешит, кто-то ругается по мобиле, кто-то из приезжих фоткает все подряд и т.д. все люди разные.
а дегенератов и придурков тоже везде хватает, если б их не было, мы бы не знали, что до такого уровня точно не надо опускаться
Город Ростов-на-Дону.
Он как будто завис во времени, по-крайней мере я в нём живу уже 22 года и особой разницы не заметил и хорошо что у нас пока ещё нету метро, в случае беспорядков (которых по сути в этом городе и быть не может) взрывать будет нечего а 60% домов и без того ветхие .
Согласен с автором темы - его город полное дерьмо. Надеюсь морально поддержал, и ему станет легче.
Хотя в сущности в любом городе можно найти бомжа или свалку, или и то и другое, и плодотворно провести время взращивая зерно ненависти к этому поганому бомжу, мусорным кучам, гадскому городу, долбанной планете и шизоватой вселенной. А смысл? Нафиг оно все нужно, если все мы когда нибудь сдохнем, а гробовщики, падлы такие, на этом еще и наварят... Проще нужно жить. Пройдись по городу, полюбуйся архитектурой, по музеям пройди, по парку, на набережную выйди продышись, девченку свою в театр своди. Возможно и не все таким отвратительным покажется.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.