- Реакции
- 2.567
- Модер.
поможет понять как себя чувствует бомж )не поможет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поможет понять как себя чувствует бомж )не поможет.
Ему не поможет)) Значит надо бы недельку-две побыть бомжом. Радикальные меры, так сказать. Заодно много интересного про себя, окружающих, свой город узнает. Мистическое путешествие, блинпоможет понять как себя чувствует бомж )
а зачем это понимать?поможет понять как себя чувствует бомж )
ну если тебе им хочется побыть - побудьЕму не поможет)) Значит надо бы недельку-две побыть бомжом. Радикальные меры, так сказать. Заодно много интересного про себя, окружающих, свой город узнает. Мистическое путешествие, блин
Я про тебя говорю) У тебя дискомфорт - проблема. Я говорю решение проблемыа зачем это понимать?
<-------------- добавлено через 32 сек. -------------->
ну если тебе им хочется побыть - побудь
я не просил решать мои проблемы,тем более что это не решение, а бред..Я про тебя говорю) У тебя дискомфорт - проблема. Я говорю решение проблемы
А это разве говорит о том что нужно руки опускать. Да слать всех резать концы и начинать все с ноля.а ты себя на место бомжа поставь, или вот еще лучше: езжай в чужой город, оденься в лохмотья и потусуйся там сутку-две без копейки денег, посмотришь как на тебя смотреть будут! и интерессно подаст ли тебе кто копейку или стакан воды попробуй найди поить, не говоря о том что уже поесть что-нить.. увидишь как люди испытывают дискомфорт от одного твоего присутствия!
это хорошо если им ещё нужны..А кто кому нужен??? Кому мы все нужны кроме семьи и родных??????
Когда совсем один это плохо, очень плохо. Но и это проходили. Если нет человека ради которого к чему-либо стремишься, если нет мотивации и желания. Выход один борись за себя, полюби себя какой ты есть и борись, борись.это хорошо если им ещё нужны..
не получается быть "эгоистом" и убить в себе это, хотя это хороший подход.. но его сложно достичьКогда совсем один это плохо, очень плохо. Но и это проходили. Если нет человека ради которого к чему-либо стремишься, если нет мотивации и желания. Выход один борись за себя, полюби себя какой ты есть и борись, борись.
Потому что не мы такие а жизнь такая. Жизнь это переполненный вагон метро. Кто хреново держится за перила вылетает на рельсы....