Проблема в том, что у меня 50 постов нет, если ссылку дашь сегодня - залью с русским уже сегодня... =\
Только когда выкладывать будешь, о других тоже подумай плис, у меня всего два поста + этот, я не флудер так что постов набивать не умею
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проблема в том, что у меня 50 постов нет, если ссылку дашь сегодня - залью с русским уже сегодня... =\
Ну вот автор хочет чтобы я русик в его правленую версию добавил, однако он поделиться ей не хочет.... Вывод: как я его туда добавлю, не имея 50 постов?Только когда выкладывать будешь, о других тоже подумай плис, у меня всего два поста + этот, я не флудер так что постов набивать не умею
Скажем так - это все клоны игры OGame, у каждой из этих - свой разработчик и свои баги =)Люди, можите мне обьяснить?
Вот я все 12 листов темы прочитал, а так и не понял, и постов тоже нету чтобы скачать и посмотреть
XG Project, ХNova , RageOnline --> Это всё один проэкт или это разные игры? просто тема называется Xnova релизы
Люди, можите мне обьяснить?
Вот я все 12 листов темы прочитал, а так и не понял, и постов тоже нету чтобы скачать и посмотреть
XG Project, ХNova , RageOnline --> Это всё один проэкт или это разные игры? просто тема называется Xnova релизы