Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подскажите как убрать проверку почты после регистрации аккаунта? использую скрипт Xnova Redesigned
Подскажите плз как добавить вселенную чтобы при регистрации можно было выбирать в какой регатся?
А есть ли возможность установить несколько вселенных в рамках одного домена?Ставишь ещё одну сборку на отдельный домен\поддомен или в другую дерикторию (не советую ставить в другую дерикторию),потом на главной странице прописываешь выбор серверов и последующий коннект к нему.
А есть ли возможность установить несколько вселенных в рамках одного домена?
Берем файл common.phpНе могу найти в XG P 2.9.4
На скок я понял время в игре отображается то что в данный момент и на сервере
Вопрос в том где изменить скрипт в игре чтобы время было по другому часовому поясу
if(filesize($xgp_root . 'config.php') == 0 && INSTALL != true)
{
exit ( header ( "location:" . $xgp_root . "install/" ) );
}
date_default_timezone_set('Europe/Minsk');
возьми регистрацию с другой сборки с той где нет активации аккаунаПривет всем, у меня есть вопрос, неделю с ним мучаюсь ни где не могу найти ответ на него, может вы чем то поможете, проблема такая, при регистрации нового игрока ему должно прийти письмо с ссылкой для подтверждения регистрации, как ее отключить, так что бы пользователь регистрировался без подтверждения о регистрации. версия v0.9c
Знаю только о том что это зависит от хостера у него закрыт порт на отправку почты так я понял. Как это обойти или переделать...
за ранее спасибо...
Раздел фиксы для кого придуман?Привет всем, у меня есть вопрос, неделю с ним мучаюсь ни где не могу найти ответ на него, может вы чем то поможете, проблема такая, при регистрации нового игрока ему должно прийти письмо с ссылкой для подтверждения регистрации, как ее отключить, так что бы пользователь регистрировался без подтверждения о регистрации. версия v0.9c
Знаю только о том что это зависит от хостера у него закрыт порт на отправку почты так я понял. Как это обойти или переделать...
за ранее спасибо...