Ну это я и так знаю, но разве там указывается цена рынка?Открой страницу рынка, кликни на ней правой кнопкой мыши, выбери свойства.... В строке "Адрес" увидешь название файла ...
Мб я туплю но что-то я не могу найти где ставится цена рынка .. =(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это я и так знаю, но разве там указывается цена рынка?Открой страницу рынка, кликни на ней правой кнопкой мыши, выбери свойства.... В строке "Адрес" увидешь название файла ...
Вопрос конечно интересный... а рынок у тя вообще был платный?Ну это я и так знаю, но разве там указывается цена рынка?
Мб я туплю но что-то я не могу найти где ставится цена рынка .. =(
Да изначально рынок был платный, позже я попрасил одного человека сделать его бепслатным 9он сдела, теперь пропал куда-то так что вернуть назат неможет)Вопрос конечно интересный... а рынок у тя вообще был платный?
Исходя из логики игры в файле рынка должно быть чё нить типа: *** скрытое содержание ***
Я написал не то,что у тебя должно было быть, а грубо говоря ответ на твою просьбу о съёме тёмной материи за пользование рынком... твоя задача определить куда нужно в файле rinok.php впихнуть мой код... ну и проверить чтобы код соответствовал действительности, так как я его не готовый брал а придумывал....Да изначально рынок был платный, позже я попрасил одного человека сделать его бепслатным 9он сдела, теперь пропал куда-то так что вернуть назат неможет)
А в файлах rinok.php и rinok.tpl нето того что ты написал =(
includes/constants.phpИ ещё вопрос, как уменьшить кол-во склада а то у меня уже через чур стоит по миллиону ....
define('BASE_STORAGE_SIZE' , 300000);
в каком смысле уменьшить процентную ставку?Спасибо за рынок, возник ещё вопросик.
Где можно цуменьшить процентную ставку добывание ТМ (в иследованиях, за эканомику и т.д.)