Angryswift
Писатель
- Реакции
- 0
А есть более дешевые аналоги? (дешевле wp smush pro) Я поставил Tiny png, так он оценил сжатие всех моих картинок в 5000 долларов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
? Там плагины вроде сжимают без видимой потери качествая стал стараться меньше ими пользоваться, иначе они так пережимаются, что мой магазин становится не очень.все фото сжимаю онлайн tinypng
Я поставил "Автоматически сжимать при загрузке" и "Супер-сжатие", все остальное выкл. Оптимизирует неплохо и видимых потерь качества нет.А какие настройки лучше выбрать для уменьшения веса фото? И лучше чтобы фото были одного формата?
Кому надо, есть русский язык для этой версии:WP Smush Pro v2.8
Плагин работает с ошибками, на некоторых сайтах редактирование изображения не работает после обновления до этой версии((( Может только у меня? Не знаю... Откатил на старую версию.WPMU DEV - WP Smush Pro v2.8 - WordPress Plugin
НЕ в 500 долларов, а скорее всего лимит 500 картинок бесплатно. Если сильно хочется использовать этот сервис, то заводите несколько аккаунтов, сохраняете API в файле и меняете API каждый раз при достижении предела лимита. Можно сколько угодно картинок оптимизироватьА есть более дешевые аналоги? (дешевле wp smush pro) Я поставил Tiny png, так он оценил сжатие всех моих картинок в 5000 долларов