Windows Se7en

Windows 7 RC предположительно в самом конце мая 2009 года. Ждем!

Я в этом треде уже отписывался, в каком я диком восторге от 7-ки.
Свои слова назад не забираю, но глюков нашел уже более сотни. Вчера на пустом месте слетел Флешгет со всеми закачками, не работает ни одно портейбл приложение, куча глюков с логикой "проводника", всплывающие подсказки к иконкам панели "Пуск" сами не пропадают никогда и т.д.

Вобщем замучался, буду сносить...

Сам не тестил, зато видел как с ней мучался друг). Вообщем после 2ух часов моего наблюдения и ещё ночи его стараний, пришли к совокупному выводу, что пока ставить как хоум десктоп систему её нестоит.

криворуких всегда хватает -
на десктопе стоит паблик бета билд 7000 - уже второй месяц - никаких проблем
на ноуте стоит 64 битная 7057 от 9 марта - пошустрее работает чем 7000

повторяю - проблем никаких! Даже драйвера все сами цепляются

Название: Microsoft Windows 7 Genesis RC1 сборка 7057 x86 (25.03.2009) Английская версия
Год выхода: 2009
Разработчик: Microsoft
Платформа: 32-bit (x86)
Язык интерфейса: Английский

Трое суток комп невыключал с запусщёной Windows Se7en билд 7022, за это время иногда играл в NFS Undercover и всё время была запусчёна опера со скачиванием, за это время невыбило неодной ошибки))))

Мне наконец таки удалось все настроить
Вроде глюков нет, работает отлично

Последняя доступная для загрузки версия Microsoft Windows 7 x86 (7068.0.090321-1322)

Испытуемый: Ноут V1Sn (CPU: 2.5 ГГц, Memory: 2 Гб, Video: NVidia 9500GS, HDD: 250 Гб SATA)
Установка с DVD заняла 24 минуты (от загрузки в биосе с DVD, до установленной и загруженной ОС)

уж сколько можно это обсуждать - "работала ТРОЕ!! суток без зависаний":D:D:D
у меня месяцами комп не выключается,
уже прошли те времена. когда ставили по 100 прог в месяц неизвестных производителей, а потом говорили "со временем реестр убивается САМ":thenks: "на все воля Била"
нормальная система, жаль только что убунте не хватает её утонченности в окошках...

Назад
Сверху