Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в этом треде уже отписывался, в каком я диком восторге от 7-ки.
Свои слова назад не забираю, но глюков нашел уже более сотни. Вчера на пустом месте слетел Флешгет со всеми закачками, не работает ни одно портейбл приложение, куча глюков с логикой "проводника", всплывающие подсказки к иконкам панели "Пуск" сами не пропадают никогда и т.д.
Сам не тестил, зато видел как с ней мучался друг). Вообщем после 2ух часов моего наблюдения и ещё ночи его стараний, пришли к совокупному выводу, что пока ставить как хоум десктоп систему её нестоит.
криворуких всегда хватает -
на десктопе стоит паблик бета билд 7000 - уже второй месяц - никаких проблем
на ноуте стоит 64 битная 7057 от 9 марта - пошустрее работает чем 7000
повторяю - проблем никаких! Даже драйвера все сами цепляются
Название: Microsoft Windows 7 Genesis RC1 сборка 7057 x86 (25.03.2009) Английская версия
Год выхода: 2009
Разработчик: Microsoft
Платформа: 32-bit (x86)
Язык интерфейса: Английский
Трое суток комп невыключал с запусщёной Windows Se7en билд 7022, за это время иногда играл в NFS Undercover и всё время была запусчёна опера со скачиванием, за это время невыбило неодной ошибки))))
Последняя доступная для загрузки версия Microsoft Windows 7 x86 (7068.0.090321-1322)
Испытуемый: Ноут V1Sn (CPU: 2.5 ГГц, Memory: 2 Гб, Video: NVidia 9500GS, HDD: 250 Гб SATA)
Установка с DVD заняла 24 минуты (от загрузки в биосе с DVD, до установленной и загруженной ОС)
уж сколько можно это обсуждать - "работала ТРОЕ!! суток без зависаний"
у меня месяцами комп не выключается,
уже прошли те времена. когда ставили по 100 прог в месяц неизвестных производителей, а потом говорили "со временем реестр убивается САМ" "на все воля Била"
нормальная система, жаль только что убунте не хватает её утонченности в окошках...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.