Windows Se7en

Слушайте
Вот вопрос
у меня тоял Seven и тут вдруг слетела активация
я ни чего не делал
то есть играл только в косынку на ноуте и все слетело
что может быть

Корявый активатор. Используйте доступные ключи для активации.
Активировать можно как и через интернет, так и позвонив по телефону.
Звонок бесплатный, и насколько мне известно там еще никому не отказали.

Хочу поставь, но боюсь, что активация висты слетит. Загрузчик висты заменится на windows 7, а крякнется ли он повторно по нормальному (у меня стандартный загрузчик был заменен пропатченым)?
Есть у кого нибудь загрузчик (bootmgr) от windows 7 ?- хочу заменить и потестить активацию.
Выложите если не трудно

Есть у кого нибудь загрузчик (bootmgr) от windows 7 ?- хочу заменить и потестить активацию.
Выложите если не трудно

С другим загрузчиком не будет работать, уже пробовал так делать, брал загрузчик с другого винта! не пашет...

Сейчас просто видео смотрел на котором брали загрузчик от седьмой винды и ставили на висту
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

С другим загрузчиком не будет работать, уже пробовал так делать, брал загрузчик с другого винта! не пашет...

В загрузчике ведь прописаны разделы и номера дисков, вот и не работало, загрузчик редактировать нужно

у меня стоит Vista sp1 Ubuntu 8.10
Переходить на 7ку пока е хочу ибо сырая, она даже устанавливаться у меня отказыается... говорит нет дров на сидюк и все встает...

ждем релиза потом перейдем на нее....

webmaster-21
это что за сидюк такой особенный , что для него дрова нужны?
SATA ?
может в биосе поиграться ,что бы он стал стандартным?

У меня втлано все нормально, но иногда вылетает ошибка, сбой памяти

Попытка установки дров на звук обернуласть крахом - синий экран смерти! После перезагрузки снова синий экран!!!!!!
Блин! Даже потестить неуспел!

Установил, загрузил, убил...

Sergo_Sev попробуй поставить на VirtualBox и там протести)))

Назад
Сверху