Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Либо саму ОС назовут совсем другим словом.Сто процентов, будут другие версии, даже с точки зрения маркетинга, не приятно годами покупать то - что не меняет названия или этикетку или цвет/вкус.
Так что будут вам и 11 либо начнут называть их словами
Я тоже так считаю, они не откажутся от такой прибыли, всё равно люди будут покупать windows 7 которая до сих пор самая популярная система будет поддерживаться до 2020 года, а потом её ждет участь windows xp. IMHOСто процентов, будут другие версии, даже с точки зрения маркетинга, не приятно годами покупать то - что не меняет названия или этикетку или цвет/вкус.
Так что будут вам и 11 либо начнут называть их словами
На всякий случай - купить Win7 сейчас можно только в корпоративном канале, либо воспользовавшись правом Downgrade, что тоже та еще история)))Я тоже так считаю, они не откажутся от такой прибыли, всё равно люди будут покупать windows 7 которая до сих пор самая популярная система будет поддерживаться до 2020 года, а потом её ждет участь windows xp. IMHO
Для просмотра ссылки ВойдиНа всякий случай - купить Win7 сейчас можно только в корпоративном канале, либо воспользовавшись правом Downgrade, что тоже та еще история)))
Так что люди будут ммм... пользоваться Win7))))
Никто ж не спорит, однако, массовый переход на Linux системы в домашнем сегменте не виден на горизонтеДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся есть в запасе, кстати вполне отличный вариант и выбор
Несомненно, не для обычных пользователей, будет не привычно, сложно, не комфортно, чего стоят действие рута, то, что на Win делается в пару кликов на Ubuntu зачастую вводится с помощью команд в терминале и т.д.Никто ж не спорит, однако, массовый переход на Linux системы в домашнем сегменте не виден на горизонте
Ну а для корп пользователей и админов в первую голову станет вопрос службы каталогов, аналогов, близких по удобству и гибкости AD банально нет на linux-like системах, разве что 389 Сервер, но на него тоже еще долго и нудно надо переучиваться((Несомненно, не для обычных пользователей, будет не привычно, сложно, не комфортно, чего стоят действие рута, то, что на Win делается в пару кликов на Ubuntu зачастую вводится с помощью команд в терминале и т.д.
Несомненно, не для обычных пользователей, будет не привычно, сложно, не комфортно, чего стоят действие рута, то, что на Win делается в пару кликов на Ubuntu зачастую вводится с помощью команд в терминале и т.д.