A
Andriyka
Прохожие
+1Что значит "вылетают"? Поясните.
Меня тоже интересует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1Что значит "вылетают"? Поясните.
Потратил почти год на эту webo, в итоге удалил нафиг. скрипты не работают, в исключение кеша их не включить. CSS поползли. пользуюсь стандартным кешем.
Софт действительно ускоряет работу сайта. Вопрос такой..
Высвечивает Проблемы и замечания
Нет поддержки mod_deflate + mod_filter
Нет поддержки mod_gzip
Нет поддержки SymLinks
Это критично для работы. Как это править? Звонить хостеру?
Зачетная новость) Но я ж не сам поднял платформу. Так что прийдется звонить хостеру и уточнять насчет установки данного мода.mod_gzip это как раз альтернатива mod_deflate + mod_filter (последнее уже редко используется). gzip увеличивает нагрузку на сервер, но существенно сжимает html. Я рекомендую использовать его, если конечно это не говнохостинг за 100 рублей. SymLinks обычно вовсе не нужен.
Добавлено через 2 минуты
А вообще смотрите mod_pagespeed для втоорго апача от гугла. Оч.много хороших функций там, жаль пока негде потестить, скоро VPS возьму и тогда можно будет заюзать.
А на пиши в личку процесс нуления это компонента. Я бы не прочь занулить версии на другие цмскиНа этот год как то нет настроения мутить что то с белой/разноцветно мигающий/падающей фигнёй.
Пусть будет как есть - но быстро!
*** скрытое содержание ***
Для нулления брал с web-optimizator.googlecode.com
П.С.
На днях займусь webo.site.speedup.v1.3.2.joomla15.zip - попробовать -=Cache DB queries=-
(To make DB cache working correctly you need to install WEBO Site SpeedUp as system extension (not as standalone application).)
MBR
m.