Это с модулями нулленный? Просто в соседней ветке он под хайдом лежит, а тут на халяву =)306 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это с модулями нулленный? Просто в соседней ветке он под хайдом лежит, а тут на халяву =)306 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Это с модулями нулленный? Просто в соседней ветке он под хайдом лежит, а тут на халяву =)
я не ждал и сделал на 3.06 магазин, очень доволен, никаких нареканий. работает прекрасно. думаю, что даже обновлять его не буду. только может быть модули какие доставлю. а так... полностью самодостаточная система. и единственный стабильный нулл из доступных новых версий.Кто пробывал уже 306 подскажите стоит ла ждать 308 или лучше делать на 306 ?
Кто пробывал уже 306 подскажите стоит ла ждать 308 или лучше делать на 306 ?
Ну а я бы не отказался от обновлений. Особенно сказывается устарелость при работе с платежными системами. Ну и, кто работает с юр. лицами, насчет счет-фактуры выше написано (раскройте спойлер). По законодательству бланк поменялся, а в вебасисте 3.06-м он прежний. Все, молчу, а то щас договорюсь до того, что, мол, лучше лицензию покупать)я не ждал и сделал на 3.06 магазин, очень доволен, никаких нареканий. работает прекрасно. думаю, что даже обновлять его не буду. только может быть модули какие доставлю. а так... полностью самодостаточная система. и единственный стабильный нулл из доступных новых версий.
вопрос: а можно ли имея новый бланк заменить в магазине старый на новый? вот, например, я в Украине нахожусь, и у нас тут свои бланки. а в магазин русские забиты. как мне поменять их на наши? и можно ли это сделать? где они хранятся? кто то делал уже такое?Ну а я бы не отказался от обновлений. Особенно сказывается устарелость при работе с платежными системами. Ну и, кто работает с юр. лицами, насчет счет-фактуры выше написано (раскройте спойлер). По законодательству бланк поменялся, а в вебасисте 3.06-м он прежний. Все, молчу, а то щас договорюсь до того, что, мол, лучше лицензию покупать)
сегодня нарыл в нете 308 версию, не нулённую, вот ссылка