Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если изменения внесенные через админку в языковом модуле на отображаются на сайте, то меняем права:Над каталогом продукции надпись "Каталог" выводится кодом
*** скрытое содержание ***
Над облаком тегов тож было что-то(кажется Теги или что то подобное), скиньте код пожалуйста, а то я снес и поставил надпись "Виды продукции", а перевод на украинский не привязывается Надо вернуть класс и перевести через админку. А сносить все изменения жалко, много работы
Спасибо конечно, но вообще то я не об этом.Если изменения внесенные через админку в языковом модуле на отображаются на сайте, то меняем права:
published/SC/localization 777
и все что внутри 666
Спасибо конечно, но вообще то я не об этом. *** скрытое содержание ***
Вот еще вопрос по логам.
В инсталлере лог ошибок показівает ошибку
*** скрытое содержание ***Собственно строка как строка if ( !($handle = @opendir($path)) ) но уже лог на 1 мб с єтой ошибкой
В нулёных скриптах подобного пердложения отчегото не происходит.1.Создать новый Email адрес на почтовом сервере WebAsyst
Пример: ххх@ххх.webasyst.net
2.Создать почтовый ящик для вашего Email адреса, находящегося на другом почтовом сервере
Пример: youraddress@mail.ru
published/SC/html/scripts/templates/frontend/product_discuss_link.html правим вот этот шаблонподскажите.я новичек в этом деле.как убрать тему в отзывах о товаре.уж очень неудобно с темой этой.было бы хорошо и достаточно чтобы высвечивалось имя и сам текст отзыва.
В верхней части сайта - в режиме работы с модулями почта. фотографии и так далее необходимо суественно моменять дизайн . Какие файлы следует править ?