StoryTeller
Гуру форума
- Реакции
- 65
- Автор темы
Акк на сапе не заблочат, в худшем случае не примут сайты, но это 1% из 100% что не примут.
Ну в таком случае тогда так и сделаем)
Спасибо Всем за советы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Акк на сапе не заблочат, в худшем случае не примут сайты, но это 1% из 100% что не примут.
Варезная тематика в Сапе плохо раскупается. Сам например никогда не покупаю. А то, что его примут это 99%, главное чтобы совсем как гавно не выглядел и в индексе Яши был.
А у вас в сапе стояла галочка "скрывать URL"? И как быстро раскупили?Да прекрасно всё берут и раскупают.
Когда то я тут свой варезник просил потыкать, можешь посмотреть.
100% копипаст, в индексе 15к страниц, морда раскуплена и ссылок немеряно.
Я чисто из принципа не покупаю ссылки на площадках, где закрыт урл. Наверное, в каком-то месте это не правильно. B сам я не скрываю линки на своих площадках и никому не советую.Я продаю ссылки не используя "скрывать URL". Вообще не понимаю зачем скрывать свой сайт, если он нормальный сайт? Ладно если это дор или откровенный говносайт, то другое дело. А так, как я думаю, открытый урл повышает доверие к площадке и покупают охотнее.
Галочка стоит поумолчанию и я ее не снимал, конечно же. А раскупили и раскупают с завидным постоянством.А у вас в сапе стояла галочка "скрывать URL"? И как быстро раскупили?