- Реакции
- 1.236
- Модер.
Кстати в некоторых случаях, без доступа в приватку не обойтись наверно. Вот скажем куплен доступ на форум в складчину. По мере добавления туда информации, она продолжает выкладываться в приватку. Человек скажем платит 20% от суммы складчины и если не будет доступа в приватку, то клуб получается ему должен передать ссылки на всё уже скаченное и по мере добавления новых тоже их передавать, тоже гимор не меньший это отслеживать.
Я думаю, что не все можно купить у клуба. (Это моя догадка, так что не ссылайтесь на это предложение как на какую-то истину).
Тема топика, насколько я понимаю, посвящена нашему случаю и сводится к нашей приватке, поэтому думаю стоит отписаться.
Мое мнение не относится к конкретной ситуации.
Я считаю, что если человек не успел изначально в складчину - это уже для него минус, так как полноценно восполнить такой пробел уже не получится (то что писала команда форума выше). Есть товары при которых, скажем, можно добавить в приват-тему, либо через орга, либо купив у клуба и попросив орга добавить. Взять к примеру, какой-то курс по Фотошопу. Добавление в приватку по нему не стоит абсолютно никаких сил, зачастую.
Но при этом всем, есть такие товары-продукты, нервы и время потраченные на которые трудно оценить материально, поэтому часто в таких случаях добавление в приват-тему практически исключено. Так как по факту, выходит, что люди купили скрипт, доработали его где-то за деньги, а потом еще пол года допиливали сами. Кто-то купил у клуба, и аргументируя тем, что финансово вложился столько же, как и участники - просит добавить в приватку. Добавят ли его? - очень сомневаюсь.