Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вывод напрашивается такой: либо вы его включаете чтобы глянуть время и закрываете, либо вам досталась эксклюзивная модель с мегобатареей. У меня держит максимум часов 10 при более-менее интенсивном использовании, если играть или смотреть фильмы, то сразу в 2 раза время режется. Для просмотра ссылки ВойдиТоже долго мучился перед покупкой планшета, но все таки выбрал ipad. Нисколько не пожалел, очень доволен покупкой. Радует своей очень мощной батареей, заряжаю его раз в неделю.
Когда фильмы смотрю конечно не мегабатарея , но в целом у меня всё отлично держит . В целом мне по душе ipad .Вывод напрашивается такой: либо вы его включаете чтобы глянуть время и закрываете, либо вам досталась эксклюзивная модель с мегобатареей. У меня держит максимум часов 10 при более-менее интенсивном использовании, если играть или смотреть фильмы, то сразу в 2 раза время режется. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся народ подтверждает мои слова
Он у меня около года валялся чисто как мебель, красивая, но бесполезная. Я его подзаряжал реально раз в неделю. А как начал пользоваться, то 50 часов - максимум)Вывод напрашивается такой: либо вы его включаете чтобы глянуть время и закрываете, либо вам досталась эксклюзивная модель с мегобатареей. У меня держит максимум часов 10 при более-менее интенсивном использовании, если играть или смотреть фильмы, то сразу в 2 раза время режется. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся народ подтверждает мои слова
У меня не 50 часов конечно , но всё же зарядочку держал хорошо .Он у меня около года валялся чисто как мебель, красивая, но бесполезная. Я его подзаряжал реально раз в неделю. А как начал пользоваться, то 50 часов - максимум)
Иногда просто так кажется- что он вечный. Особенно когда у тебя телефон разряжается в течении дня и чтобы поехать домой с рабочим телефоном надо его ещё и на работе зарядить.Вывод напрашивается такой: либо вы его включаете чтобы глянуть время и закрываете, либо вам досталась эксклюзивная модель с мегобатареей.
- читать книги. pdf и другие форматы, обязательно с отображением таблиц, графиков итд, т.к. читаю аналитику