Рекомендую к просмотру:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Наиболее стоящие считаю aser 701, asus 700, ipad 3.
мой пост-
Но тогда писал когда только купил асер. Ипад - только у знакомых. сейчас опыта побольше. что могу сказать-
мой планшет периодически глючит. Глюки разные и скорее из-за прошивок или сборки- по краям тач иногда не работает. Авто подсветка - не работает. Сеть может пропасть если включить вайфай - помогает только резет. Чтение книг- только чтение. Хочешь найти чтото в книге (надо быстро полистать)- сложно-
Тормозит. Испортил мне флешку- чтото с ней сделал, теперь не может ничего записать на неё. Причём другие могут и на другие флешки может.
Батарею он жрёт не сильно- хватает на 5 часов игры и 2 часа чтения в метро. Замерял. Ипад- продержался подольше. часов 8-10 игры выдержал.
Но что с айпадом плохо- я интересовался у владельцев,
всем неудобно. Хочешь посмотреть фильм- нужно конвертировать в формат, не всегда получается нормально. Вот и получается - хочешь посмотреть кино? нет проблем! всего 3 часа и можно пробовать смотреть! Книги- вроде тоже нужно. Вообще чтото скинуть- гемор. Ё**ная синхронизация контактов и прочего. Нужен софт - или ломай или покупай за х$ коллективный акк с программами. Могут забанить. Практически все бесплатные программы имеют навязчивое "купи меня".