Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PS caм в чертовщину не верю и никогда верить не буду
Я верю однозначно, довелось быть знакомым с людьми которые показывали такое что современная наука объяснить просто не в состоянии
Интересно что такое тебе показывали?
Когда встречаешь человека который росказут тебе всё про твои болячьки, от физиологического аспекта до психологического, и ставит диагноз(который не могли поставить врачи в течении нескольких лет обследования но с которым в последствии согласились), отвечает на те вопросы про которые ты только думаешь но боишься спросить.
После такого сложно не поверить.
PROSEO твой пример конечно не является обыденностью. Но ты упускаеш главное. Для современной науки, человек остается непознанным! Значит могут быть разные события, связанные с людьми и не противоречащие элементарным законам физики. Твой случай совсем не противоречит им. Другое дело, если бы человек двигал взглядом предметы, вот это, я бы назвал Паранормальным.
...И мне остается только мечтать чтобы найти биоэнергетика, который бы смог помочь поправить мое здорове сейчас.
... паранормальное...