Да что вы говорите
. Почему же максимально упростив, ты приходишь к выводу, что НЛО это, допустим, шаровая молния, "глюк", эффект в атмосфере, кукурузник. Почему ,по твоему, это самый простой вывод? Не потому ли, что тебе удобнее так это воспринимать ? Когда-то люди, когда еще не знали о том что на глубине нескольких километров есть жизнь, этим же инструментом могли доказать, что там ее нет, потому как там высокое давление, нет света и тд. Хотя на днях я видел фильм про это и там показывали живых организмов, которые живут прямо на подводных своеобразных вулканах, температура которых 400 градусов!!! Даже если предположить, что это по фаренгейту, то по цельсию будет около 200.
вот именно, ты веришь в то что хочешь верить
знаешь в чем отличие, в том что ты веришь, а я знаю
Я с тобой тут не спорил, мне просто не нравится "бритва оккама" как ты используешь этот метод. Смотри: . Почему, когда объект летит по небу, меняя и скорость и направление, светится, потом от него отходят более мелкие светящиеся объекты, улетают куда-то, возвращаются обратно, сливаясь с главным светящимся телом, я максимально все упростив, не могу прийти к выводу, что это инопланетный корабль, я это наблюдал минут 40. Вообще "бритвой оккама" не надо затыкать все дыры. Слабенький инструмент, каждый может его передергивать как хочет