Вы верите в паранормальное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хех, полтергейст существует сто процентов. И всякие скачки во времени тоже, просто об этом не так много говорят публично, а вообще уже как лет 5 существует теория локально-когерентного времени, которая всё объясняет, ну не всё конечно но всё-таки.
Например время само посебе НЕоднородно, на крыше здания оно идёт чуть-чуть быстрее, чем в подвале. А вот наприер внезапное возгорание вещей или людей объясняется исходя из этой же теории, то что в этом предмете внезапно увеличилась внутренняя энергия, соответственно повысился темп времени, и окислительно-восстановительные реакции стали происходить с большой скоростью, что привело к разогревания и далее следовательно к васпломенению предмета.
Телекинез, левитация и телепортация тоже существует, но лучше этого на себе не испытывать, так как телепортироваться можно и на дно океана и на луну.

я вот видел НЛО вместе с кучей людей со своего двора:eek: но сам чета не верю во все это.:D

да я видел странные предметы в воздухе..

А вот на этом сайте никто ничему не верит - и доказывают, что всё можно объяснить научно)

Не обязательно всё объяснять научно, что б не верить в паранормальное. И наоборот :)

Хотите узнать взгляд на эту тему Церкви прочтите книгу «От чего нас хотят «спасти»» Нло Экстрасенсы Оккултисты Маги.
Интересный взгляд, я даже не рассматривал такую теорию.

вещие сны - весомы аргумент верить в паранормальное, у меня бывали, и людей таких по жизни встречал

И вещие сны снятся.
И нло видал
И уличную магию видел)))

Паранормальных вещей, в понимании этого слова, нет, просто есть то, что мы не можем объяснить и понять...

НЛО существует, в Москве недавно во время матча Россия-Голландия пролетали(косяком). Были сделаны фото.
Уличная магия от ДБ - это нечто.

Если бы совсем уж ничего не было, люди не пронесли веру в паронормальное через тысячелетия.Просто мы это еще не можем объяснить.Кстати, америкосы ежегодно деньги в военный бюджет закладывают на изучения паронормального.

Интересны ваши мнения.
Что ж, тогда в Битве экстрасенсов сплошные подставные:D

Добавлено через 2 минуты
НЛО существует, в Москве недавно во время матча Россия-Голландия пролетали(косяком). Были сделаны фото.
Уличная магия от ДБ - это нечто.

По поводу матча прошу поподробнее, счас разоблачим.
А Дэвида Блейна давно уже разоблачили, это просто искусно поставленные трюки и не более того

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху