- Реакции
- 272
- Модер.
- #7.471
На локалхосте работает хорошо.Может кто тестил Osclass.4.0.0
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На локалхосте работает хорошо.Может кто тестил Osclass.4.0.0
Пока работает, но товаров маловатоМожет кто тестил Osclass.4.0.0
Тоже очень мучает эта проблема. Нет ответа?Есть ли способ в php направить каждого посетителя из страны на язык, который ему подходит в Osclass?
Привет
Я хочу предоставить свой сайт на нескольких языках, и я ищу код или метод, чтобы посетитель был направлен на язык соответствующего региона, например, если он из Марокко, Туниса ... Арабский направлен в Америку, Английский язык и так далее
Есть ли способ в php направить каждого посетителя из страны на язык, который ему подходит в Osclass?
Привет
Я хочу предоставить свой сайт на нескольких языках, и я ищу код или метод, чтобы посетитель был направлен на язык соответствующего региона, например, если он из Марокко, Туниса ... Арабский направлен в Америку, Английский язык и так далее
Тоже очень мучает эта проблема. Нет ответа?
Как вариант регишься в CDN cloudflare.com и включаешь ip geolocation header Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
потом, допустим в том же config.php составляешь редирект
if ($_SERVER["HTTP_CF_IPCOUNTRY"] == 'US') { // пользователь из США
$domain = 'Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся английского языка';
// задаём куда перенаправить
$location= 'Location: ' . $domain . $_SERVER['REQUEST_URI'];
// собственно перенаправляем
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently");
header($location);
exit();
}
ну или определить страну пользователя другим методом например через Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
только нужно дополнительно предусмотреть чтобы полезных ботов не перенаправить а то Ядекс просканирует к примеру только домен из России а Гугл из США
не тестировал
Да проблема не в редиректе на локаль, а в индексации разных языков.
А, это другое дело, для индексации нужно добавить мета теги, вот здесь про это подробнее Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся