polet1989
Постоялец
- Реакции
- 1
Да, но сам сайт на бесплатном хосте, домен типа такого 1111111111.ру Из за этого может быть?кошель верифицирован?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но сам сайт на бесплатном хосте, домен типа такого 1111111111.ру Из за этого может быть?кошель верифицирован?
Обсуждение с примерами - Для просмотра ссылки ВойдиКто работал с плагином more edit, по ограничению публикуемых объявлений? Почему то не совсем корректно работает. Ограничение на публикацию как то связано с айпи, потому как некоторые пользователи, даже не зарегистрированные после подачи n-ного кол-ва объявлений получают запрет на публикацию.
а причем тут тип профиля к работоспособности плагина?Обсуждение с примерами - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся .
Не видно где? В шаблоне, или в админке что бы поставить галочку? Если в админке Вам нужно развернуть (нажать на квадрат) возле подкатегории Детские вещиВопрос такой, как пользовательские поля, прикрепить к категории которая находится на 3 подуровне категорий? Фото прилагаю, у меня получается прикрепить пользовательское поле к детским вещам, но в детских вещах есть еще категория -детская одежда, так вот прикрепить не могу поскольку ее не видно!
Ограничение на количество публикаций можно выставить без плагина, по ссылке пример.а причем тут тип профиля к работоспособности плагина?
Объясню подробнее.Не видно где? В шаблоне, или в админке что бы поставить галочку? Если в админке Вам нужно развернуть (нажать на квадрат) возле подкатегории Детские вещи
в админке доппотя, редактирование поля, снять выделение, затем выделить все, сохранить.Так вот, я хочу пользовательское поле
Пардон, спасибо!Ограничение на количество публикаций можно выставить без плагина, по ссылке пример.