Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня беда в том что на данной теме при публикации нового объявления нет возможности приложить фото и как решать непонятно...Задумался сменить тему на рабочем сайте, выбор пал на aiclassy.2.3.4. На данный момент стоит bender.
Вот такая беда) Получается не выводит мои категории.
Кто сталкивался? Полез в код и я так понимаю не выводит категории у которых есть подкатегории.
Все почти понял! Вопрос только один есть - при импорте никак фотки не вставляет. Может хитрость есть какая то? Т.е. в файле экспорта ссылка есть на них, все типа ок, но фоток нет. Может я что-то упускаю? Спасибо!1. Вы меня не совсем правильно поняли, Датакол используется не для импорта реклам на доску а для парсинга их со стороннего ресурса с последующей возможностью заливки на доску. Для импорта нужно использовать плагин который выкладывался выше.
2. Если речь о парсинге то настроить парсинг с любой доски не получится, т.к. у всех них разные цсс селекторы и формы построения урл. Под каждую доску следует делать отдельные настройки.
3. По поводу настроек. Здесь всё зависит от версии датакола, под разную версию идёт разный формат настройки. Я прикреплю один из своих парсеров, подойдёт - хорошо, но в любом случае для другой доски вам придётся всё делать заново.
4. Ничего там сложного нет, если вы знаете что такое маска ссылки и цсс разметка то парсер настраивается за 15 минут. На крайний случай я видел многие видео на ютуб как это сделать.
Может отключили, проверьте: объявления - настройки- Дополнительные поля - Прикрепить изображения , галочка стоять должнаА у меня беда в том что на данной теме при публикации нового объявления нет возможности приложить фото и как решать непонятно...
Проверил все ок. Самое странное, что на другой доске на том же хостинге все ок! Причем попробовал и 2.2.3 и 2.3.4 именно на англ языке и ни там ни там нет возможности приложить картинку! При всем этом другие тему прекрасно прикладывается. Бред полный, я даже не знаю что это. Просто очень тема понравилась вот и бюсь...Может отключили, проверьте: объявления - настройки- Дополнительные поля - Прикрепить изображения , галочка стоять должна
Да проверил, вроде ничего не пропустил. А какие именно каталоги - не подскажете? Может что то не вижу.права на папки с картинками стоит проверить.
Спасибо. Ничего не помогло. Придется пока повременить с темой(каталог автоматом создается по дате в папке с картинками