Jarosvet
Постоялец
- Реакции
- 121
Это же как надо было до такого дойти то!!!! Wordpress и то иногда у меня глючил после оптимизации, а уж через админку базы - оригинально точно!
Да не знал я

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же как надо было до такого дойти то!!!! Wordpress и то иногда у меня глючил после оптимизации, а уж через админку базы - оригинально точно!
Качаешь свой сайт на комп и с помощью, например, Notepad++ ищешь нужную фразу по всем файлам(Поиск - Найти в файлах) - открываешь и переводишь.Добрый день. Если бы все так было просто. Я не могу найти в каком файле они лежат.![]()
Да не знал яВот думаю вдруг кто тоже попадётся, и выложил свой опыт
Что значит зачем? Для удобства пользования, уменьшение потребления ресурсов и еще куча есть причин. Я сократил загрузку сайта с 2.1 секунды до 0.8 секунды.А зачем ты вообще решил оптимизировать?
Через МайАдмин такого результата добился? Или каким другим образом?Что значит зачем? Для удобства пользования, уменьшение потребления ресурсов и еще куча есть причин. Я сократил загрузку сайта с 2.1 секунды до 0.8 секунды.
Через МайАдмин такого результата добился? Или каким другим образом?
Для просмотра ссылки ВойдиЧерез МайАдмин такого результата добился? Или каким другим образом?
Тут посоветовали datacol для импорта пользовать. Я вот второй день колебусь и видно тупой, чтобы тупо настроить всего лишь импорт в xml с любой иностранной доски (мне надо наполнить англоязычную доску новую). У кого то можеть есть и он поделиться готовой настройкой для импорта любой импортной доски?? Помогите плиз - я голову уже сломалс настройкой datacol
В том же тотал коммандоре в инструментах есть поиск файлов с нужными словами.Добрый день. Если бы все так было просто. Я не могу найти в каком файле они лежат.![]()