Юрий Белый
Постоялец
- Реакции
- 17
я тоже когда-то думал, что то купил, сё купил и бубна не будет, но уже три месяца колдую и всё новые и новые косяки всплывают...без бубна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже когда-то думал, что то купил, сё купил и бубна не будет, но уже три месяца колдую и всё новые и новые косяки всплывают...без бубна
А на скрине вижу в панели управления OSC Slider это откуда слайдер взят ? Модуль или в шаблоне ?Кто знает, что сюда вставлять?
Вот держитеSEO PRO Plugin поделитесь, буду благодарен
Косяки какого плана ? Деньги по дороге не исчезают ?я тоже когда-то думал, что то купил, сё купил и бубна не будет, но уже три месяца колдую и всё новые и новые косяки всплывают...
Это в шаблонеА на скрине вижу в панели управления OSC Slider это откуда слайдер взят ? Модуль или в шаблоне ?
Туда вставляется рекламный код (html к примеру) или код рекламы гугла опять же к примеру, либо свой баннер, опять же html-кодспасибо...... как сюда баннер вставить? есть пример?
это модуль у меня. вот онМодуль или в шаблоне ?
Не работает этот плагин! Если цены в долларах, а в этом фильтре выставляешь евро (к примеру), то товары с долларами вообще исчезают... нет пересчёта на указанную валюту и в главном поиске в верху его тоже нет, только в левом боковом фильтре потом появляется (тема Вероника). Так что это не тоFolosesc acest plugin. Se convertește automat la monedele pe care le-ați setat.
Ne pare rău pentru erorile. Google traduce
- можно ли сначала запустить доску, а потом постепенно добавлять функционал (при зарегистрированных пользователях и объявлениях без потери данных)