service240
Гуру форума
- Реакции
- 61
Какая ошибка была?***.ru/oc-content/languages/ru_RU/theme.po
смотри по ссылке
Исправил ошибку в плагине dealers directory?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая ошибка была?***.ru/oc-content/languages/ru_RU/theme.po
смотри по ссылке
Исправил ошибку в плагине dealers directory?
В архиве директория была dealers_directory_plugin_RUКакая ошибка была?
В целом все отлично есть небольшая недоработка с дубликацией в Вк,В принципе я могу тоже написать так : "Могу сделать все . Примеры в интернете"
--
повторюсь : интересуют примеры osClass для билетного сервиса
Ultimate Autoposting
отзывы на него есть ?
Копай /veronika/functions.php , раздел // SECTION 2 - PROFILE & USERПриветствую всех! Парни буду рад вашей подсказке. Шаблон вероника- Раздел Мой аккаунт. Есть некий порядок пользовательского меню слева (скрин во вложении). Возник вопрос о переносе мест некоторый категорий, особенно сторонних плагинов. К примеру на картинке первым идет Мой аккаунт-Инструменты, а нужно условно говоря сообщения или Продвижение объявлений из сторонних плагинов. В каком файле меняется данная иерархия? Буду очень признателен.
версия php на сервере 5...? У меня /hSecurity.php on line 204 - if(preg_match($rule, $email)) { - с версией 7.1 php работает без проблемЧто за ошибка в логах сыпит?
Файл родной сравнил с чистым дистрибутивом...
PHP Warning: preg_match( Compilation failed: PCRE does not support \\L, \\l, \\N{name}, \\U, or \\u at offset 43 in /oc-includes/osclass/helpers/hSecurity.php on line 204
А если я сейчас переключу с версии 5.6 на 7.1 на сайт это не повлияет?версия php на сервере 5...? У меня /hSecurity.php on line 204 - if(preg_match($rule, $email)) { - с версией 7.1 php работает без проблем
переключай, если есть возможность назад вернуться. кроме того, учти, что связкиА если я сейчас переключу с версии 5.6 на 7.1 на сайт это не повлияет?