Демо приложение устанавливали или для своего сайта купили?Интересно какое весомое различие есть между 50 и 400 бакинсими. Ибо установил за 50 на телефон, все пока что нравится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Демо приложение устанавливали или для своего сайта купили?Интересно какое весомое различие есть между 50 и 400 бакинсими. Ибо установил за 50 на телефон, все пока что нравится.
Кидай.Есть официально купленные: шаблон Fino, SEO-плагин, Робокасса.
Ничего не изменял (не умею, потому как являюсь "чайником").
Нужно кому-нибудь?
Кидай.
Робокассу хочу глянуть.
А есть у кого нибудь Russian Ultimate Payments
Интересует версия где вручную пользователю можно кошелек пополнить.
Это просто мобильная версия или в возможностью закинуть эту штуковину как приложение на PlayMarket?Демо на телефон, планирую скоро приобрести полную версию.
Не узнавал, что дают при покупке? Я имею ввиду исходники приложения, или упакованный и подписанный apk?Демо на телефон, планирую скоро приобрести полную версию.
Там ссылки не работают, перезалейте у кого есть пож.Посмотрите ранее - на форуме было.
А на Русском сайте не судьба почитать документацию? Просто по умолчанию поставь рубль и все нормально работать будет.Ребята, а как сделать так чтобы в поиске постоянно отображалась цена в рублях. Т.е. подаешь объявление и указываешь цену в долларах, в самом объявлении доллары, а в поиске рубли. Плагин multicurrency походу не решает этот вопрос, он только переводит по курсу.
Вы меня не поняли. На сайте есть несколько валют: припустим руб. usd и eurА на Русском сайте не судьба почитать документацию? Просто по умолчанию поставь рубль и все нормально работать будет.