Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята подскажите почему с плагином all_in_one генерирую карту сайта и у меня получаются такие кракозябры?
Так же не могу установить плагин madhouse_seo пишет: Файл не был обновлен как изображено на скрине!

Вложения

• 1.png
    1.png
    119,2 KB · Просмотры: 26
  • upload_2018-1-4_14-38-20.png
    upload_2018-1-4_14-38-20.png
    121,4 KB · Просмотры: 26
Backoffice есть у кого из последних версий. Ошибку небольшую выдает версия 1.2.6

madhouse закачивай по ftp тока распакуй или на хостинге разреши больше мб

Распаковать на компе, закинуть через ФТП в папку plugins, установить из админки. А генерируется ЧПУ через жопу из-за кривости рук!!! ЧПУ на кириллице, а нужно на латинице, как сделать обсуждалось на форуме миллион раз!!!!!!!!

Ребята подскажите почему с плагином all_in_one генерирую карту сайта и у меня получаются такие кракозябры?
Так же не могу установить плагин madhouse_seo пишет: Файл не был обновлен как изображено на скрине!
sitemap с такими ссылками потому что у тебя ссылки в кириллице, а all_in_one попробуй переупаковать

А если нужна html карта и вывести её на главной

Вы что хотите сделать? Подробнее напишите. И зачем вам html карта? Пишите подробнее.

Нечего особенного создать html карту и указать ссылку на неё с главной страницы на примере olx . ua / sitemap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху