Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да может кто подскажет почему я не могу удалять объявления из админки?

Seo

Вложения

• all_in_one.zip
    179,2 KB · Просмотры: 30
  • ru_RU.rar
    40,5 KB · Просмотры: 15
  • madhouse_seo.zip
    4 MB · Просмотры: 46
Не удаляются в админ панели объявления призраки?

Вложения

• 20140919231814_83_ghost_fix_4.0.2.zip
    8,3 KB · Просмотры: 57
В админке в боковом меню когда при наведении на меню Внешний вид, вспомогательное меню скрывается за верхней панелью, что делает невозможным настроить тему.(на скриншоте видно). Подскажите, как переместить Внешний вид ниже, чтобы иметь доступ к редактированию установленной темы?

Вложения

• Админка.jpg
    Админка.jpg
    120,6 KB · Просмотры: 30
Внизу выключи флажок Компактное на Полное и прокручивай просмотр плагинов. Если смотришь на компе а не на смартфоне

Внизу выключи флажок Компактное на Полное и прокручивай просмотр плагинов. Если смотришь на компе а не на смартфоне
Включал и компактное и полное. Не помогает. Дело не в плагинах, а в настройках темы.

Есть мануал как пользоваться плагином pro_xml_ads_rus-kat и где брать xml ссылки, точнее как их достать?

Последнее редактирование:
Обнови тему у тебя же окошко по обновлению темы валазит. Но вообще то у тебя на скрине затемнено плагины ((((( Как такое возможно что вылазин настройки тем

Обнови тему у тебя же окошко по обновлению темы валазит. Но вообще то у тебя на скрине затемнено плагины ((((( Как такое возможно что вылазин настройки тем
Когда активирую Веронику, то появляется дополнительное меню для настройки именно Вероники, а Внешний вид смещается вниз. Когда я делаю активной тему frclassified, то ситуация становится как я и описывал выше. Нет возможности войти в настройки темы.

Вложения

• Вероника.jpg
    Вероника.jpg
    80,1 KB · Просмотры: 29
  • frclassifieds.jpg
    frclassifieds.jpg
    48,3 KB · Просмотры: 32
Когда активирую Веронику, то появляется дополнительное меню для настройки именно Вероники, а Внешний вид смещается вниз. Когда я делаю активной тему frclassified, то ситуация становится как я и описывал выше. Нет возможности войти в настройки темы.
Попробуйте изменить размер браузера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху