__pes
Постоялец
- Реакции
- 119
Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите как на веронике реализовать добавление видео с ютуба?
Это не пробовал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите как на веронике реализовать добавление видео с ютуба?
Пробовал, на странице с объявлением плеер не показывает. попойже попробую разобраться в чем причина.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Это не пробовал?
Возможно все.Пробовал, на странице с объявлением плеер не показывает. попойже попробую разобраться в чем причина.
В Веронике, в поле Расположение, когда вводишь название города, например Москва в другой раскладке: Vjcrdf, либо транслитом Moskva. Выводился город Москва. Возможно ли такое сделать?
Скинь пожалуйста работающие плагины Вход с fasebook и googleСейчас сижу на мобиле. Сделал уже бесплатный ковырял faсebook и google тоже бесплатный. Все работает. Как буду на компе постараюсь скинуть исправленные плагины, но работающие.
Лови плагин авторегистрацииПоделитесь плагином авторегистрации плизз
Лови плагин - Custom Field Enhancer
а ты поля отрегил в плагине ? там где имя и пустое место надо хотя бы поставить " - "Ребята, у вас он работает?
Я получается его ставлю, захожу на страницу подачи объявления а пользовательские поля не подтягиваются
в логе - ошибка что превышен лимит ОЗУ, увеличил память php до 25 Гб, опять захожу на страницу подачи - поля не подтягиваются, ошибки нет но сайт зависает наглухо пока не выключу плагин...
У меня Custom Field Enhancer отлично работает! а зачем ставить " - " ?а ты поля отрегил в плагине ? там где имя и пустое место надо хотя бы поставить " - "