Все про Osclass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Google и fasebook free plugin
Fasebook перезалить файл прикрепленный после установки

Всё тщательно перепроверил - работает. Да нужно настраивать подключение на fasebook и google
<-------------- добавлено через 278 сек. -------------->
Залил

Вложения

• 20131105174411_18_plugins_facebook_1.4.1.zip
    70,7 KB · Просмотры: 58
  • google_connect.zip
    262,8 KB · Просмотры: 68
  • OSCFacebook.zip
    2,7 KB · Просмотры: 59
Оказывается Osclass расторгнул контракт с MB Themes, поэтому их плагины пропали из маркета. Интересно что теперь дальше будет? И кто будет делать обновления для их тем и плагинов...
Вот ссылка на пост, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А что дальше ?обновления на osclasspoint у mbthemes есть. Те кто покупал на osclass market попадос.придеться платить one more time.:dead:

да есть плагин osclasspoint кто покупал на mb-themes без проблем обновляет все. А с маркета osclass да всё баиньки.:)

а ты поля отрегил в плагине ? там где имя и пустое место надо хотя бы поставить " - "
что у тебя за сервак такой сервак такой где 25 гигов дают ?)

что-то я не вижу где там в плагине имя поля поставить, поставил только default text в каждом и пересохранил их все - не помогло

там вообще 32 гига ОЗУ, но я оставил часть для других сервисов, я вот этот использую Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ребята может нужен кому шаблон bender на доработку? Завтра перехожу на другой хостинг бэкап тестового сайта делать не буду) мобильную и ПК версию смотреть тут: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Сделал менюшку, ошибок никаких нет. А то времени нету заниматься всем)

Дам тем кто тоже хоть что-то сможет вложить в дальнейшую его разработку)
<-------------- добавлено через 1344 сек. -------------->
что-то я не вижу где там в плагине имя поля поставить, поставил только default text в каждом и пересохранил их все - не помогло

там вообще 32 гига ОЗУ, но я оставил часть для других сервисов, я вот этот использую Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ёшкин кот 150$ в месяц)) Если у тебя есть плагин ultimate social поделись пожалуйста в ЛС или скиньте кто-нибудь)

Посмотри в dev консоли js ошибки, эта хрень грузится через JS...
норм. не дорого 150 за такое железо)

Ищу человека. Веб-разработчика с опытом OSclass.
На платной основе, для проекта. нужно в функционале Osclass доделать ряд множеств изменений
+ внедрить свой шаблон bootstrap 3x
Пишите в л.с

У меня было такое прямоугольники или квадраты. Это font awesome. Я удалил спам солутион и настроил https в htacces файле. Только с последним осторожно работай. И все стало нормально отображаться.
<-------------- добавлено через 633 сек. -------------->
Яросвет. Да есть плагин на osclass custom attributes работает идеально. А ссылку на сайт с 25 - ю гигами можешь скинуть?:devil:

У меня было такое прямоугольники или квадраты. Это font awesome. Я удалил спам солутион и настроил https в htacces файле. Только с последним осторожно работай. И все стало нормально отображаться.
<-------------- добавлено через 633 сек. -------------->
Яросвет. Да есть плагин на osclass custom attributes работает идеально. А ссылку на сайт с 25 - ю гигами можешь скинуть?:devil:
А как мне удалить спам солутион? где он есть? и кстати настройкой настроил https в htacces файле занимался хостинг, может это они намутили делов. Подскажи пожалуйста как исправить данную проблему

Если не установлен плагин spam_solution, то и удалять не нужно ничего ((( Значит точно у тебя настройки не правильные в файле htaccess. Сервера разные и здесь тебе поможет только хостинг или ты сам должен сделать. Скорее всего редирект 301 не правильный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху