Здравствуйте, может кто имеет плагин Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ? Заранее спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята кому интересна последняя версия темы zara пишите, сложимся. Хотя бы трое человек по 5 евро, я четвертый. Деньги на яндекс. Уже вышла последняя версия 1.2.8 со множеством исправлений, покупать буду сам за свои деньги, скину файл темы тем кто сложится. Обновления для купивших будут.
А сколько слаживать (скидывать) и что нового/обновленного в ней?!
And how should this be? Correct, and if not hard and lay out here!How to do in the search so that ( category / subcategory / subcategory ) are dependent on each other and when selected are displayed in a separate stock and recorded in the field selected ( category / subcategory / subcategory ) but did not disappear! ... Toest so that the user saw the search path chosen by him (in the search from the right and, if possible, in the search for the main ... the VERONICA template)!
hi, looks like lot of syntax error,
echo '<li class = "option"> <a href="'.osc_esc_html(osc_update_search_url(array('sCategory'=> null,' iPage '=> null))).' "> '. __ ('All categories', 'veronika'). </a> </a> </ li> ";
я русифицировал, notepad в помощь, я вот только недавно услышал про плагины, поэтому не скажу как работают, а вообще лучше всего по старинке. могу перевести и плагины и шаблоны, пишите в вайбер,wats up +375293764426Народ кто русифицировал темы osclass? Можете описать процедуру русификации?
удали категорию и создай по новой, такое бывает когда выносишь подкатегорию в основную. либо сделай ее подкатегорией и тогда все будет ок))Помогите не могу добавить объявление, пишет не правильно выбрана категория...
уже не помню где, но в коде видел такую штуку, как прайс "долар", "0 Цент", убираешь цент и все, а вообще у меня в админке изначально было в разделе валюта выбор разделять или не разделять.Кто то реализовывал пробел между тысячными при отображении? а то получается точку копеек убрали. Сейчас если пользователь задает цену 30 000$, отображается цена - 30$
Делал роботами раньше, тянули с другой доски или с твоей на другую, если покопаться, могу найти, напиши если еще актуально.Кто знает как парсить объявления с других сайтов? Может быть кто нанимал спецов?
Ну-нуя русифицировал, notepad в помощь, я вот только недавно услышал про плагины, поэтому не скажу как работают, а вообще лучше всего по старинке. могу перевести и плагины и шаблоны, пишите в вайбер,wats up +375293764426
<-------------- добавлено через 1116 сек. -------------->
удали категорию и создай по новой, такое бывает когда выносишь подкатегорию в основную. либо сделай ее подкатегорией и тогда все будет ок))
<-------------- добавлено через 487 сек. -------------->
уже не помню где, но в коде видел такую штуку, как прайс "долар", "0 Цент", убираешь цент и все, а вообще у меня в админке изначально было в разделе валюта выбор разделять или не разделять.
<-------------- добавлено через 295 сек. -------------->
Делал роботами раньше, тянули с другой доски или с твоей на другую, если покопаться, могу найти, напиши если еще актуально.
вайбер,вотсап +375293764426