В head.php указать путь до js скрипта маски, думаю разберёшься)Пробовал оба варианта не работает. Почему не пойму. Что значит прикрутить к бошке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В head.php указать путь до js скрипта маски, думаю разберёшься)Пробовал оба варианта не работает. Почему не пойму. Что значит прикрутить к бошке?
Присоединяюсь к вопросу... Также может кто знает как сделать в поиске чтобы (категория / подкатегория / субкатегория / субкатегория ) зависли друг от друга и при выборе выводились в отдельной стоке... Тоисть чтобы пользователь видел выбранный им путь поиска (в поиске с права и по возможности в поиске на главной... шаблон ВЕРОНИКА)!Уважаемый объясните пожалуйста как разделить категория и подкатегория и субкатегория (inc.category.php) на три часть и в отдельную страницу чтобы зависли от друг друга пытаюсь уменьшить JаваСкрипта шаблон вероника пример ниже поменял расширения
Для начала в каком шаблоне? Если это вероника или зара, то можно закомментировать строку вывода этой функции или же в самом плагинеПривет народ, не могу понять как отключить/удалить рейтинг на странице объявления в инфе о юзере!
Плагин Backoffice Manager Pro! В настройках не увидел такой настройки! help me![]()
Файл item.php строка приблизительно 700. этот код закомментируйШаблон Veronika Premium 1.1.10
Бро не могу найти где это сделать подскажи куда копать) Все файлы перерыл хз где![]()
<div class="row">Спасибо тебе огромное дружище)
Бро еще вопрос к тебескажи как вернуть иконки в Регион и Город?
Сделал как Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся все четко выпадаетно иконки как то убого смотрится без них!
Пытаюсь сам сделать, то сверху то снизу они, то все пере...сь выручай))![]()
Больше инфы:Ребят, возникла проблема...
При включенном ЧПУ страницы в поиске не переключаются,
когда жмакаешь 2,3,4 и тд. страницы выдает ошибку.
При выключенном ЧПУ все нормально работает.
Подскажите куда смотреть, может кто то сталкивался?Спасибо!