Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Складчину создайте на оба плагина и подпишутся другие
Вначале соберем на плагин оплаты. Затем на плагин ставок.На четверых я так понял. Давайте я с вами. Я так понял плагин оплаты от mb-themes. Обновления на ошибки будут?
Обновления будут.На четверых я так понял. Давайте я с вами. Я так понял плагин оплаты от mb-themes. Обновления на ошибки будут?
Спасибо, всё оказалось просто. В файле config.php прописал путь к старой базе и всё заработало на обновленном движке 374.Google Adsense или Яндекс Директ
<-------------- добавлено через 65260 сек. -------------->
Файлы вам не помогут, то что вы хотите находится в базе, сделайте бекап, потом перекиньте базу из прошлой версии в новую (через MyAdmin), если заработает - вам повезло.
Чтобы менять надпись перейдем по пути Veronika/language/ru_RU/themes.po где-то в 1788 строку меняем premium на свой // а цвет надо в css ковыряться а там полная жо...а кстати потом надо будет конвертировать .po на .moКак поменять надпись Премиум на веронике? и цвет?
<-------------- добавлено через 1566 сек. -------------->
Помогите последнее объявление не выводится помогите,кто знает как решать?
<-------------- добавлено через 26070 сек. -------------->
На мобилке такой косяк оказывается, кто сталкивался? Можете помочь?
от кого получить бан? от соц сетей?за это можно легко получить бан
ну да, а от кого же еще, если раскрученный акк, то им стоит дорожить.от кого получить бан? от соц сетей?
Нужно менять код внутри шаблона.Кто ставил:
Osclass плагин оплаты Ultimate Payments
Не как не могу сделать выделение объявлений, тупо нет того что написано в вкладке помощь, у меня в шаблон Veronika.
Около двух недель мучаюсь с этим. Ребята помогите пожалуйста кто знает!!!