Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиOsclass Mobile Theme Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
кому нужно берите
у кого есть HTML Editor ?
Я про этот говорил скинулся бы: Make Offer Plugin а плагин оплаты мне не нужен, уже стоитХорошо. Уже есть 3 складчика. Яросвет, Вы и я. Подождем еще 1.
Спасибо, понял, больше нигде не "шастаю"! Подскажите пожалуйста, ещё одну вещь. Как я говорил, обновился до 374, но пришлось переустанавливать полностью админку, ставить движок с нуля на хостинг (т.к. на 361 случился какой-то глюк). У меня на хостинге 2 бэкапа теперь, с движком 361 и с движком 374. В общем, 374 стоит пустая, но офигительно рабочая(!), а все объявления и пользователи остались на 361 (с глюками). Какие файлы мне перекинуть из 361 в 374 чтобы все аккаунты и объявления появились в 374? Тема Bello. Не обессудьте за возможно глупые вопросы... действительно кроме Вас не у кого спроситьМне кажется в моём случае просто так совпало. А обновляться думаю однозначно нужно, они там латают её понемногу.
Ещё что хочу сказать, лучше не светить особо свой урл на разных форумах оскласс, даже на оф. Т.к. спамеры и прочие люди просто ходят и собирают коллекцию наших доменов а потом ломают всех сразу.
Как можно еще монетизировать сайт кроме,премиум,топ услуги. Чего стоить,чего не стоить добавлять, поделитесь опытом. Буду благодарен)
Спасибо, понял, больше нигде не "шастаю"! Подскажите пожалуйста, ещё одну вещь. Как я говорил, обновился до 374, но пришлось переустанавливать полностью админку, ставить движок с нуля на хостинг (т.к. на 361 случился какой-то глюк). У меня на хостинге 2 бэкапа теперь, с движком 361 и с движком 374. В общем, 374 стоит пустая, но офигительно рабочая(!), а все объявления и пользователи остались на 361 (с глюками). Какие файлы мне перекинуть из 361 в 374 чтобы все аккаунты и объявления появились в 374? Тема Bello. Не обессудьте за возможно глупые вопросы... действительно кроме Вас не у кого спросить
Ржу не могу уже минут десять. Не слушай никого. Google Adsense или Яндекс Директ. Это не монетизация. Это реклама. Реклама например в яндексе неделю стоит от 4 до 7 миллионов рублями , даже не тенге Куаныш.Как можно еще монетизировать сайт кроме,премиум,топ услуги. Чего стоить,чего не стоить добавлять, поделитесь опытом. Буду благодарен)
Я с вами. Могу скинуть только на карту. Интересует плагин оплаты от мбземе. Как в личку писать не пойму что-то. Примерно по 10 баксов на человека?Вначале соберем на плагин оплаты. Затем на плагин ставок.
Уже есть.
На плагин оплаты 3 человека. Если Cruszp в теме, то 4. (?)
На плагин ставок 2 человека.
Через сайты складчин делать это не буду. Долго и тут знакомые которым можно доверять. Куплю сам, скину, деньги мне перекинут после.
Обновления будут.