san4747
Постоялец
- Реакции
- 54
Причем тут вероника? если у Вас не работает, не значит что так у всех на этом шаблоне)Какой смысл кнопочки ровнять если плагин толком не работает на veronika?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причем тут вероника? если у Вас не работает, не значит что так у всех на этом шаблоне)Какой смысл кнопочки ровнять если плагин толком не работает на veronika?
Причем тут вероника? При том, что тему сообщения читать надо с начала, а потом писать!Причем тут вероника? если у Вас не работает, не значит что так у всех на этом шаблоне)
Зачем умничать, я читал тему, я имел ввиду если не работает плагин,причем тут тема, меньше нужно в лазеть в теме, и все будет нормально работатьПричем тут вероника? При том, что тему сообщения читать надо с начала, а потом писать!
У тебя на этом шаблоне этот плагин работает как надо?
Или ты как за прилавком сидишь и выделяешь и поднимаешь и прем метишь?
Умничаешь ты, а не я. автор писал именно про эту тему и я сомневаюсь что он поправит функционал если кнопки поправить не знает как.Зачем умничать, я читал тему, я имел ввиду если не работает плагин,причем тут тема, меньше нужно в лазеть в теме, и все будет нормально работать
У меня все работает, не работает пиши в тех поддержку, если не покупал то сиди разбирайся, а смуту ,мол на веронике не работает, не нужно наводить
Привет, пожалуйста, мне нужно Instant messenger английский язык
У кого есть опыт парсинга, в osclass из других сайтов? Подскажите, есть инструмент под эту доску?