Seoyou
Гуру форума
- Реакции
- 63
Задал он в css border radiusДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, а как ты сделал вывод картинок в кружочках, что они во весь кружок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Задал он в css border radiusДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, а как ты сделал вывод картинок в кружочках, что они во весь кружок?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, а как ты сделал вывод картинок в кружочках, что они во весь кружок?
Да я согласен, тема не айс. К тоже спорит. Просто она быстро и просто позволила поднять сайт. А сейчас уже доработки пойдут, чуть по сложнее.у меня предложение, osclass это не вероника тема, и мне к стати эта тема не нравится и не интересна потому что технически несовершенна даже приблизительно, читать в теме о скрипте тупо сообщения о доработке вероники не считаю интересным и предлагаю мазохистам от этой темы создать для себя отдельную ветку, если вы себя таковыми не считаете, то убедитесь в обратном через максимум пара месяцев...
Да у Вас целое тз), Вы реально предполагаете что сейчас все начнут по пунктам раздавать примеры, и скидывать Вам все пунктам? Я к тому что надо все же реалистами быть, ладно там ошибка какая-то к коде или в плагине каком-то, или Вы пытались ночами что-то исправить а у Вас не получилось, но тут целый сайт надо для Вас скинуть, точнее логин и пароль от него))Ну раз тему создали, напишу что меня сейчас беспокоит - в целом по Оскласс
1)Ищу плагин новостей рабочий, более менее, чтобы новости выводить или блог вести
2)Ищу интгерацию с Wordpress - в идеале одна и таже БД
3)Ищу интеграцию по XENFORO
4)Ищу плагин магазина - чтобы можно было делать каталог компаний, и из компании можно перейти в объявления
5)Ищу плагин - прайс листов. Каждая компания может из экселя загрузить прайс лист, где будет просто Цена и Товар, грузиться как есть, и этот товар, чтобы добавлялся целиком и по нему можно искать было
6)Как все это раскрутить, нужно советы, примеры
то что вам нужно, так же нужно юзерам со всего мира и если вы поюзаете форум оскаласс (искать в гуле) то поймете, пока что есть только костыли, можно задаться вопросом - почему оскласс не вордпресс с такой же базой? ответ очевиден - потому что вордпресс не долбанная жумла и тд. Над остальным ведуться роботы и может быть все сладится, однако если вам не терпится, заплатите разрабам нормально и получите желаемое.Ну раз тему создали, напишу что меня сейчас беспокоит - в целом по Оскласс
1)Ищу плагин новостей рабочий, более менее, чтобы новости выводить или блог вести
2)Ищу интгерацию с Wordpress - в идеале одна и таже БД
3)Ищу интеграцию по XENFORO
4)Ищу плагин магазина - чтобы можно было делать каталог компаний, и из компании можно перейти в объявления
5)Ищу плагин - прайс листов. Каждая компания может из экселя загрузить прайс лист, где будет просто Цена и Товар, грузиться как есть, и этот товар, чтобы добавлялся целиком и по нему можно искать было
6)Как все это раскрутить, нужно советы, примеры
Написал все сразу, чтобы понимание было может кто делал, кто помочь может, дать наводку, бесплатно или за деньгиДа у Вас целое тз), Вы реально предполагаете что сейчас все начнут по пунктам раздавать примеры, и скидывать Вам все пунктам? Я к тому что надо все же реалистами быть, ладно там ошибка какая-то к коде или в плагине каком-то, или Вы пытались ночами что-то исправить а у Вас не получилось, но тут целый сайт надо для Вас скинуть, точнее логин и пароль от него))
.........у меня предложение, osclass это не вероника тема, и мне к стати эта тема не нравится и не интересна потому что технически несовершенна даже приблизительно, читать в теме о скрипте тупо сообщения о доработке вероники не считаю интересным и предлагаю мазохистам от этой темы создать для себя отдельную ветку, если вы себя таковыми не считаете, то убедитесь в обратном через максимум пара месяцев, когда ваши проекты сдуются...