Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поделись кодом плиз)Я наконец исправил код . Багов пофиксил методом тыка, потестил раз 5. Надо было убрать текст disabled между классами city
Зашла с админки ему подредактировала, город появился, а если подавать с сайта, то города не будет.у меня большая проблема в Заре с отображением местоположения, после выбора области, города, адреса - город в объявлении не показывается (там где местоположение объявлении) хотя карта город показывает. Но хуже всего не это, плохо, что поиск в этом городе это объявление не показывает...поиск показывает его только в области....Как это исправить!!!
Сам не пробовал. Взято с форума. Напиши потом работают ли какой-то из них.
Ребят неужели никто не не делал этогоРебят кто нить решал проблему с поворотом изображения? Поделитесь решением.
Спасибо , но я не нашел файл custom.css , куда вставлять?Плагин обновления и поднятия объявлений пользователем. Переведен, css настроен. Нюанс: css код придется вставлять вручную в ваш custom.css ибо функция
osc_enqueue_style('related_ads', osc_plugin_url(__FILE__) . 'css/related_ads.css');
в файле /user/user-page.php не хочет подгружать файл стилей. (( Не разобрался почему.
Посмотреть вложение 82246
=)