Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поделитесь пожалуйстаУе есть очередное обновление
v1.1.4 (2017-02-21)
- исправлены некоторые отсутствующие переводы (например , "не подтверждено" в учетной записи пользователя)
- Исправлены проблемы с Live Search
- функция добавлена , чтобы принести REPUBLISH особенности Backoffice менеджера плагинов непосредственно к теме без необходимости модифицировать файлы
- добавил стиль для оплаты Plugin
Всем привет. У меня доски объявлений без модерации и обязательной регистрации (она есть, но необходима). Так мне кажется проще для пользователей. Но соответственно возникают след. проблемы
1. Спам-боты. Публикут объявления на английском. И отправляют комментарии. Какой плагин для защиты кто посоветует? Только чтобы банило именно ботов, а не всех подряд Может кто-то пробовал MyHoneyPot?
2. Есть ли какой-то плагин для проверки уникальности объявления? Чтобы не постили одинаковые объявления по множеству раз за день
Вообщем кто как борится с ботами, дублями? Возможно не только для меня этот вопрос интересен
---------
От себя добавлю след. плагины:
Спасибо!Решил проблему с плагином Ultimate Russian Payments, который не работал с включенным ЧПУ.
в файле /oc-content/plugins/rupayments/functions.php заменил строчку
print '<a href="'.osc_route_url('rupayments-wallet', array('a' => $amount, 'desc' => $description, 'extra' => $extra)).'"><button>'.__("Pay with your credit", "rupayments").'</button></a>';
на
print '<a href="/index.php?page=custom&route=rupayments-wallet&a='.$amount.'&desc='.$description.'&extra='.$extra.'"><button>'.__("Pay with your credit", "rupayments").'</button></a>';