Michael1305
Создатель
- Реакции
- 8
Может кто сказать где брать объявления для сайта первое время. Сайт запустил уже с декабря. На сайте всего 20 объявлений. Импортёр может есть какой или вручную по одному вбивать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меню сделайте компактным видом(внизу кружок).как исправить админку,нет прокрутки для установленных плагинов
жжесть,после мучений с вероникой мозг высохМеню сделайте компактным видом(внизу кружок).
Вероника сырая очень. Да и обновления только для купивших. Так специально сделано. У меня zara была куплена в маркете. А там версия 1.2.0. На сайте mb-themes версия 1.2.3 вот такой ржач. Обратился к ним за обновлением. Сказали это проблемы osclass команды, типа пусть сами обновляют.жжесть,после мучений с вероникой мозг высох
В настройках плагина зачение "Embed related ads automatically to your item page:" No.Плагины-то подгружаются, и выводятся. НО related_ads показываются сразу после описания. А я хочу вообще в самом низу после всей инфо по объявлению, чтобы не мельтешило и не отвлекало внимание другими айтемами.