Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так мне же не надо на каждое объявления.Только по отдельным категориям.К тому же хочу что бы пользователь сам смог выбирать продавать ли ему в кредит или нет,когда размещает новое объявления.Зачем плагин? Просто добавь в код страницы картинку кликабельную и все
Ghostbuster поможет удалить объявленияРебят напомните, какой плагин удалял те объявления которые не удалялись
Попробовал.Не помог.Пишет что нет призрак объявлений.А вот 5 объявлений не удаляються.Ghostbuster поможет удалить объявленияДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Кто знает есть ли плагин для создания AMP версии сайта? Как у Wordpress.
А зачем?
Я думаю не пройдет эта хрень у гугла, обычно если придумают очередную хрень, то трубят во все щели. Можно не париться особо пока, но очень интересный метод заставить оптимизировать сайты под мобильные системы.
При регистрации в VK в базу заносится вместо Имя пользователя логин пользователяВот! Сам им пользуюсь ! Использую ВК И Феййсбук авторизацию через него !
Функция Размещение
<?php if (function_exists('HybridAuth_Login')) { HybridAuth_Login(); } ?>
Поместите фракции на обоих пользователем register.php, пользователь-login.php в конце тега формы.
Этот плагин как устанавливается?Вот, во вложении
Пройдёт или нет, но на данный момент это одна из самых прогрессивных СЕО методик. Страницы оптимизированные амп сохраняются на сервере гугл и когда человек на неё переходит то грузится эта страница с сервера гугл, максимально быстро. + Такие страницы ранжируются выше при поиске с мобильного (не знаю как у вас, у меня 70% людей приходит с моб. устройств). + Если на амп страницу добавить структурированные данные то она сможет показываться в "каруселе" над основной выдачей. Если этого вам мало чтобы задуматься то незнаю....
При регистрации в VK в базу заносится вместо Имя пользователя логин пользователя
Этот плагин как устанавливается?
интересно, отпишусь после теста, плагин сами пилили?Этот плагин от природы заменяет мобильную тему на тему амп
интересно, отпишусь после теста, плагин сами пилили?