Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
50000 сильно я тут елел еле по 2000 генерю что бы уникальность более менее и по шинглу 7.Совет — предостережение начинающим!
Не загружайте со всей дури большое количество информации в базу. Я тут составил хитровыделанный шаблон для SEO AG, нагенерировал 500000 вариантов описаний и на радостях зарядил в AllSubmitter. Это кошмар! Замучился выкусывать малыми порциями, по полчаса обрабатывает каждую на четырёхъядернике с 4ГБ ОЗУ! Всё, теперь не более 5 тыс. буду грузить.
Originally Posted by SDV View Post Совет — предостережение начинающим! Не загружайте со всей дури большое количество информации в базу. Я тут составил хитровыделанный шаблон для SEO AG, нагенерировал 500000 вариантов описаний и на радостях зарядил в AllSubmitter. Это кошмар! Замучился выкусывать малыми порциями, по полчаса обрабатывает каждую на четырёхъядернике с 4ГБ ОЗУ! Всё, теперь не более 5 тыс. буду грузить.
Не понял вопроса. Если ты хочешь использовать старые базы в новой версии, то ничего не надо конвертировать. По крайней мере на лицензионной версии.Подскажите как конвертировать базу, для примера под 5 версию, до новой!?
Вот это интересно. Для просмотра ссылки ВойдиДалее чекай на индексацию и удаляй выпавшие каталоги и каталоги с малым количеством страниц