prefer
Постоялец
- Реакции
- 144
Советую воспользоваться виртуальной машиной Битрикс - продукт специфичен и лучше пользоваться фирменной средой выполненияКак лечить??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Советую воспользоваться виртуальной машиной Битрикс - продукт специфичен и лучше пользоваться фирменной средой выполненияКак лечить??
Все поборол на своем хосте (Macmini server 2010 + MAMP 4.5)Советую воспользоваться виртуальной машиной Битрикс - продукт специфичен и лучше пользоваться фирменной средой выполнения
Все поборол на своем хосте (Macmini server 2010 + MAMP 4.5)
Шаблон стал, все есть.
Но столкнулся с новой "задачей":
Не открывает карточку каталога или товара.
Вот такая ссылка на товар Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Понимаю что дело возможно в ЧПУ и ссылках. Но пока не в силах побороть.
Подскажите.
Можно пож подробней где это!?Попробуй в настройке ИБ сменить шаблон для ЧПУ.
Можно пож подробней где это!?
Спасибо!
Спасибо за ссылку, буду завтра знакомиться. Но можно ли попросить совет-быстрый фикс все таки?!Подробно гуглиться и так: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Спасибо за ссылку, буду завтра знакомиться. Но можно ли попросить совет-быстрый фикс все таки?!
Знаю где найти Инфоблоки и вижу поля где нужно менять. Но пока не понимаю зависимость значений(Сам адрес страницы может задаваться в 2 местах - в самих настройках ИБ и в настройках самого компонента. Учите базу, тут нет быстрого фикса, если Вы не можете найти настройки ИБ.
Знаю где найти Инфоблоки и вижу поля где нужно менять. Но пока не понимаю зависимость значений(
Простите за наглость, а есть уже готовый макрос что мне нужен?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - справа поля есть кнопка с подстановкой макросов ЧПУ, можете поиграться с ними)