dead4nv
Постоялец
- Реакции
- 12
На запчастях несколько поставщиков, общее количество свыше 20 млн позиций, товар по сути виртуальный по апи тянется, в корзину попадает с учетом особенностей заказа.
Корзина битрикса с этим отлично справляется, поэтому не обязательно к каталогу привязываться, даже удобнее сочетать стандартный каталог с синхронизацией 1С - то что на складе лежит, остальное псевдокаталог с похожим оформлением.
Кодировка id, т.к. могут быть только цифры, первые 2 - идентификатор поставщика, остальное crc32 от данных поставщика. В старых лимит на длину id товара мог быть не выше 10 знаков, поэтому лишнее отрезалось.
Немного подробнее, у меня каталог на примерно 300 000 позиций, добавился новый раздел, в котором 20 000 позиций и несколько подразделов, вот этот новый раздел с данной кучей товаров у меня как раз и должен работать как я написал выше. в 1с каталоге, дополнительный раздел содержит только инфу о товарах, без количества, потому в новом разделе выгружаются только новый раздел/подразделы/ну и товары (которые, через условие я показываю, что они в наличии ).