shake1
Хранитель порядка
- Реакции
- 608
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да это в мегафлуд надо было писать, он заскринил что маркетплейс загнулсяМожет вывод ошибок что полезное скажет, почему бы не включить?
Попробовал на виртуальной машине - нормально виден модуль для установки.
Попробуй его залить вручную и поставить
Питался изменит шаблон, добавит пару строчек но не получается свойства не выводятся.что пробовали сделать, и в чем проблема?
ну стандартными торговыми предложениями сделать и всё...Питался изменит шаблон, добавит пару строчек но не получается свойства не выводятся.
Вот здесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся нужно вывести два свойства Диаметр и Толщину теста. Вроде все подготовил но не выводятся.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Что бы цена менялась в зависимости от диаметра и толщины теста.
Я так и питаюсь сделать. но что то не получается. Не выводятся и все(( если есть желание могу дать доступ.ну стандартными торговыми предложениями сделать и всё..
вместо размера у вас будет диаметр пиццы, а вместо цвета толщина. Артикулы будут разные и цена тоже. Работает из коробки.
В настройках комплексного компонента "Каталог товаров" нужно выделить свойства выводимые на детальной странице каталога, там список множественного выбора. Собственно если свойство не пустое то оно будет выведено.Я так и питаюсь сделать. но что то не получается. Не выводятся и все(( если есть желание могу дать доступ.
components/electro/sale.basket.basket/component.php